San Martín le ganó a Flandria en Ciudadela

El encuentro terminó 2 a 0 con los goles de Nahuel Banegas a los 24 minutos del primer tiempo y de Emanuel Dening de penal sobre el final del encuentro.

San Martín superó a Flandria en la Ciudadela por la fecha 31 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 2 a 0 con los tantos de Nahuel Banegas a los 24 minutos del primer tiempo y de Emanuel Dening, de penal, sobre el epílogo del partido.

Con esta victoria, los dirigidos por Frontini se ubican cuartos en la tabla de posiciones con 46 unidades, a cinco del líder Almirante Brown, que juega este domingo a las 13:10 horas frente a Deportivo Morón. Además, aparecen Defensores de Belgrano y Agropecuario ambos con 47 puntos, en segundo y tercer lugar respectivamente.

En la fecha 32, San Martín visitará a Alvarado el domingo 3 de septiembre a las 15:10 en el Estadio José María Minella con transmisión de TyC Sports.