San Martín igualó con Güemes en La Ciudadela

Fue 1 a 1 por la fecha 35 de la zona A de la Primera Nacional. Abrió el marcador Lucas Cano a los 23 minutos del segundo tiempo para la visita. Mientras que, Dening, de penal, marcó para el Santo a los 40 minutos del complemento.

San Martín y Güemes de Santiago del Estero igualaron en la Ciudadela. El encuentro correspondiente a la fecha 35 de la zona A de la Primera Nacional, finalizó 1 a 1 con el tanto de Lucas Cano a los 23 minutos del complemento. Lo empató Emmanuel Dening, de penal, a los 40 de ese segundo tiempo.

El conjunto dirigido por Frontini, pudo rescatar un punto que le permite escalar hasta la cima del grupo, por lo menos hasta que Almirante Brown visite este lunes a las 21:10 horas a All Boys. El Santo, La Fragata y Agropecuario comparten el liderazgo, con 54 puntos. Temperley tiene 52 unidades y Deportivo Morón 50.

San Martín deberá visitar a Deportivo Morón por la fecha 36 de la zona A de la Primera Nacional, el próximo lunes 2 de octubre a las 21:10 horas, en un partido que será televisado por TyC Sports.