Atlético le ganó a Arsenal en el José Fierro

Fue 1 a 0 con el tanto de Joaquín Pereyra, de penal, a los 13 minutos del segundo tiempo.

Atlético superó a Arsenal en el José Fierro por la sexta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro finalizó 1 a 0 con el gol de Joaquín Pereyra, de penal, a los 13 minutos del complemento.

Los dirigidos por la dupla Orsi – Gómez, se ubican octavo en la tabla de posiciones de su grupo con 9 unidades. En la general, aparece décimo segundo con 46 puntos a dos de Racing, el último clasificado a la Copa Sudamericana.

Por la séptima jornada, Atlético recibirá a Central Córdoba en Santiago del Estero el próximo lunes 2 de octubre a las 21 horas en el Monumental José Fierro José Fierro.