Capacitan en manejo de alimentos a internas de institutos penales de Tucumán

Las internas que fueron formadas participan del taller de cocina del Departamento Producción de Institutos Penales de Tucumán

La Dirección de Alimentos del Ministerio de Desarrollo Productivo de Tucumán, representada por su directora Gabriela Marcello y la técnica profesional Patricia Yazbek, llevó a cabo la primera capacitación del año dirigida a las internas que participan del taller de cocina del Departamento Producción de Institutos Penales de Tucumán, en el marco de un plan de capacitaciones coordinado el pasado año de manera conjunta entre ambas instituciones.

La iniciativa está específicamente destinada a 12 internas de la Unidad N° 4 de Mujeres, ubicada en Banda de Río Salí y se desarrollará durante el presente mes de marzo. El objetivo es capacitar a las encargadas de cocina y de tareas relacionadas con los alimentos en temáticas referidas al manejo seguro de alimentos, calidad e inocuidad de los alimentos, ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos), Buenas Prácticas de Manufactura, Rotulado y Normativas Alimentarias.

También estuvieron presentes en esta primera jornada los vocales del Comité Ejecutivo del Departamento de Producción, Fátima Sarmiento y Guillermo Olivera.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *