San Martín perdió con Defensores de Belgrano y quedó tercero

El encuentro finalizó 2 a 1 con los goles de Bonacci a los 29 minutos del primer tiempo para el Santo, mientras que Benegas de penal a los 37 del complemento y de Moreira sobre el tiempo adicionado, marcaron para el Dragón.

San Martín perdió con Defensores de Belgrano en el estadio Juan Pasquale por la fecha 38 y última de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 2 a 1 con los goles de Bonacci a los 29 minutos del primer tiempo para el Santo, mientras que Benegas de penal a los 37 del complemento y de Moreira sobre el tiempo adicionado, marcaron para el Dragón.

En otro de los duelos de esta jornada, Almirante Brown superó como local a Temperley y se quedó con el primer lugar de la zona A de la Primera Nacional con 61 puntos. En segunda ubicación aparece Agropecuario, que terminó igualando frente a Patronato, con 59 unidades, y la tercera posición del grupo, quedó para el conjunto tucumano con 56 unidades.

La final por el primer ascenso la disputarán Almirante Brown e Independiente Rivadavia. Mientras que los dirigidos por Frontini enfrentarán a Riestra por los octavos de final del reducido por el segundo ascenso. Los otros equipos que pelearon por ese segundo boleto a primera son: Agropecuario vs Ferro, Chacarita vs Temperley, Deportivo Maipu vs San Martín de San Juan, Estudiantes (RC) vs Mitre de Santiago del Estero, Quilmes vs Gimnasia de Mendoza y Atlético Rafaela vs Defensores de Belgrano.