En un partido entretenido, Atlético le ganó 1-0 a Talleres

El único tanto del partido lo anotó lo anotó Marcelo Estigarribia a los 6 minutos del primer tiempo.

Atlético superó a Talleres de Córdoba en el José Fierro en un encuentro sumamente entretenido. El partido correspondiente a la fecha 10 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional, finalizó 1 a 0 con el gol de Marcelo Estigarribia a los 6 minutos del primer tiempo.

Triunfo que le permite al conjunto tucumano, quedar con 14 puntos, a uno de los puestos de clasificación a la otra fase del certamen. En la tabla general, Atlético suma 51 unidades, a uno de la Copa Sudamericana.

En la próxima jornada, los dirigidos por la dupla Orsi y Gómez, visitarán a Colón el domingo 29 de octubre a las 21 horas