Ganó San Martín en Mendoza

Fue 2 a 0 a Deportivo Maipú con los goles de Molina a los 32 minutos del primer tiempo y de Fedele sobre el cierre del encuentro

San Martín superó a Deportivo Maipú en condición de visitante por la segunda fecha de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 2 a 0 con los goles de Iván Molina a los 32 minutos del primer tiempo y de Lautaro Fedele en el adicional del complemento. El equipo visitante sufrió la expulsión de Bettini a los 28 minutos del segundo tiempo.

El conjunto tucumano sumó su segunda victoria en la misma cantidad de encuentros disputados. Suma 6 unidades que que lo deja en lo alto de la tabla de posiciones, junto a Chacarita y Agropecuario.

En la próxima jornada, San Martín recibirá a Ferro el domingo 18 de febrero a las 18:15 en Ciudadela.