Atlético perdió con Barracas Central

El encuentro finalizó 2 a 0 con los goles de Zalazar y A. Dominguez (pen.) a los 19 y 24 minutos del primer tiempo respectivamente.

Atlético perdió frente a Barracas Central por la cuarta fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro finalizó 2 a 0 con los goles de Zalazar y Dominguez (penal) a los 19 y 24 minutos del primer tiempo respectivamente.

Cuatro partidos sin conocer la victoria para los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez, con 6 goles en contra y solo uno a favor. Atlético suma 2 puntos en la tabla de posiciones. Preocupa la poca idea de juego y, sobre todo, la falta de identidad dentro del campo.

Para colmo, además de los malos resultados y del poco juego colectivo mostrado, el miércoles 14 de febrero recibe a River desde las 21:30 horas por la quinta fecha del certamen.