Godoy Cruz le ganó a Racing y se afianza como único líder del Grupo B

Con doblete de Tomás Badaloni, el Tomba venció por 2 a 0 a la Academia

Godoy Cruz derrotó por 2 a 0 a Racing como visitante, en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional y se afianza como único líder de la Zona B

Tomás Badaloni fue el autor de los dos tantos para el conjunto mendocino

Con este resultado, Godoy Cruz acumula 16 puntos y se ubica en el primer lugar de su grupo. Mientras que Racing quedó cuarto con 10 puntos.

Rosario Central logró una victoria ante Gimnasia

Foto X RosarioCentral

Rosario Central venció 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un emotivo encuentro jugado este sábado en un colmado Gigante de Arroyito, por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles fueron convertidos por Carlos Quintana, de cabeza, y Luca Martínez Dupuy, para Central (que acumula una racha de 31 partidos invicto en su estadio), y por Pablo De Blasis, de penal para Gimnasia, todos en el primer tiempo

Rompió el maleficio: San Lorenzo venció a un Tigre que no levanta cabeza

Foto Ral Ferrari

San Lorenzo cosechó su primera victoria en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al imponerse este sábado como local a Tigre por 2 a 0 en partido de la sexta fecha de la zona B.

San Lorenzo, que sumaba tres empates y dos caídas, venció con goles del paraguayo Adam Bareiro (22m PT) y el colombiano Diego Herazo (47m ST, su debut en la red).

Tigre, que sufrió las expulsiones del volante uruguayo Brahian Alemán (12m ST) y Facundo Giacopuzzi (39m ST), sigue sin ganar, cierra la zona con apenas un punto y es el único equipo que no marcó goles en lo que va del certamen.