San Martín le ganó 2 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires

Con los tantos de Juan Cuevas a los 6 minutos del primer tiempo y Nicolás Moreno sobre el cierre del encuentro.

San Martín superó a Estudiantes de Buenos Aires en la Ciudadela. El encuentro correspondiente a la fecha 7 de la zona A de la Primera Nacional, finalizó 2 a 0 con los goles de Juan Cuevas a los 6 minutos del primer tiempo y de Nicolás Moreno sobre el cierre del partido.

San Martín con esta victoria se ubica primero en la tabla con 13 unidades, las mismas que su homónimo de San Juan, pero con mejor diferencia de gol para el conjunto tucumano.

En la próxima jornada, la número 8, El Santo tucumano visitará a Chacarita el lunes 25 de marzo a las 15 horas, encuentro que será televisado por TyC Sports.