Perdió San Martín en Ciudadela

Fue 1 a 0 frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn con el gol de Martín Pino a los 9 minutos del complemento.

San Martín cayó en la Ciudadela frente  a Brown de Puerto Madryn por novena fecha de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro terminó 1 a 0 con el tanto anotado por Martín Pino a los 9 minutos del segundo tiempo.

Derrota que dejó a los dirigidos por Iván Delfino, en la décima posición de la tabla con 11 puntos, a 8 del líder Almirante Brown. Ahora, el conjunto tucumano deberá visitar a Defensores Unidos en Zárate, el próximo miércoles 5 de abril a las 15:10 horas, por la fecha 10 del torneo.