Brasil derrotó a Inglaterra en Wembley

Con gol de Endrick, La Rosa perdió 1-0 ante la Canarinha en un encuentro de alto voltaje en el histórico estadio ubicado en Londres.

Brasil logró un triunfazo como visitante ante Inglaterra en el Estadio Wembley por 1-0 con gol de Endrick, que metió su primer tanto con la Canarinha.

En un partido bastante parejo, Brasil e Inglaterra se intercambiaron situaciones y el protagonismo del encuentro, pero fueron los locales que avisaron a los 2 minutos con el remate de Phil Foden, que se fue apenas cerca del arco defendido por Bento, que fue titular tras las lesiones de Ederson y Alisson.

La más clara hasta ese momento fue para Brasil, cuando Lucas Paquetá habilitó a Vinicius Júnior con un enorme pase para que el jugador del Real Madrid defina mano a mano contra Pickford, pero su remate fue muy débil y Kyle Walker la sacó sobre la línea.

Brasil era más y avisó nuevamente con la más clara del partido: Paquetá apareció dentro del área y remató, pero la pelota pegó en el palo y el partido se fue al descanso 0-0.

En el complemento, Gordon exigió a Bento con un tiro libre, pero el arquero respondió de buena manera y evitó el gol. Luego el encuentro se planchó y no hubo situaciones de peligro hasta que luego de los 30 minutos Vinicius se fue a definir nuevamente mano a mano contra Pickford, el arquero dio rebote y Endrick empujó la pelota y puso el 1-0 del partido.