San Martín ganó en Carlos Casares y trepó a lo más alto de su zona

El encuentro frente a Agropecuario Argentino finalizó 1 a 0 con el tanto de Thiago Penalba a los 4 minutos del primer tiempo.

San Martín le ganó a Agropecuario Argentino por la fecha 13 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro en el estadio Ofelia Rosenzuaig en Carlos Casares, terminó 1 a 0 con el gol de Thiago Penalba a los 4 minutos del primer tiempo.

San Martín con esta victoria se ubica primero en la tabla con 24 puntos, uno por arriba de Quilmes que visita este domingo a las 21:10 hs a Racing de Córdoba.

Por la fecha 14 del torneo, San Martín recibirá a All Boys el sábado 4 de mayo a las 19:40hs, en La Ciudadela, partido que será televisado por TyC Sports.