San Martín le ganó a Dep. Maipú en la Ciudadela

El encuentro finalizó 2 a 1 con los goles de Viguet para la visita y de Dattola y Klusener para el Santo. El conjunto mendocino sufrió las expulsiones de Ostachuk y de F. Rasic

San Martín superó a Deportivo Maipú en la Ciudadela por la fecha 21 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro terminó 2 a 1 con los goles de Matías Viguet a los 8 minutos del primer tiempo para el visitante, lo igualó Agustín Dattola a los 22 del complemento y le dio el triunfo al Santo, Gonzalo Klusener en tiempo adicional.

El conjunto mendocino sufrió las expulsiones de Ostachuk y de F. Rasic a los 24 y 27 minutos del complemento respectivamente.

Los dirigidos por flores continúan segundo en la tabla de posiciones con 39 puntos, a dos del líder San Martín de San Juan, que superó por 1 a 0 a Güemes de Santiago del Estero como local.

La fecha 22 del torneo, donde San Martín visitará a Ferro en el estadio Ricardo Etcheverri, se jugará el domingo 7 de julio a las 19:10hs, y será transmitido por TyC Sports.