Argentina a la final de la Copa América

Argentina le ganó 2 a 0 a Canadá en el estadio MetLife de East Rutherford por las semifinales de la Copa América 2024.

A los 22 minutos del primer tiempo, con mucho espacio en el mediocampo, Rodrigo De Paul le metió un pase magistral a Álvarez, quien controló con tranquilidad ante la marca de Canadá y estampó ante la salida del arquero el 1 a 0 parcial.

En apenas cinco minutos del complemento, Enzo Fernández definió a colocar en la puerta del área pero Messi alcanzó a desviar la pelota que se iba afuera para meter el 2 a 0.

La selección campeona del mundo se metió en una nueva final, el próximo domingo a las 21 horas (Argentina) frente al rival que saldrá de Uruguay vs Colombia.