San Martín le ganó a Estudiantes en Caseros

Fue 3 a 1 por la fecha 26 de la zona A de la Primera Nacional. Los goles los convirtieron Bordon, Junior Arias con un golazo de tiro libre y Gonzalo Rodríguez para el Santo, descontó Román Rodríguez para el local.

San Martín superó a Estudiantes de Buenos Aires en el estadio Ciudad de Caseros por la fecha 26 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 2 a 0 con los goles de Bordon a los 41 minutos del primer tiempo, Junior Arias con un golazo de tiro libre amplió la ventaja a los 14 del complemento. El descuento para el local lo concretó Román Rodríguez a los 40 de ese segundo tiempo y selló el marcador Gonzalo Rodríguez para el equipo tucumano.

El Santo tucumano llegó a los 51 puntos y se ubica como único líder del grupo, San Martín de San Juan tiene 48 unidades y debe visitar el lunes a las 21:05 horas a Quilmes.

Por la fecha 27 del torneo, San Martín recibirá a Chacarita, el domingo 11 de agosto a las 17hs, en La Ciudadela, encuentro que será televisado por TyC Sports.