Atlético lo dio vuelta y le ganó a Independiente Rivadavia

Lo perdía el Decano con el tanto de Fernando Romero en el primer tiempo. Lo dio vuelta con los dos gritos de Gianluca Ferrari en el complemento.

Atlético superó a Independiente Rivadavia de Mendoza en el José Fierro por la fecha 9 de la Liga Profesional. Lo perdía el Decano con el tanto de Fernando Romero a los 12 minutos del primer tiempo, lo dio vuelta con los dos gritos de Gianluca Ferrari a los 4 y a los 9 del complemento.

Con este triunfo, Atlético suma su tercera victoria consecutiva en el certamen y se ubica sexto en la tabla con 16 puntos.

En la próxima jornada el equipo tucumano deberá será visitante de San Lorenzo el sábado 10 de agosto a las 14:30 horas.