El Santo le ganó a San Martín de San Juan

Fue 1 a 0 con el único tanto de Nicolás Moreno a los 27 minutos del segundo tiempo.

San Martín le ganó a su homónimo de San Juan en un partido clave disputado en La Ciudadela por la fecha 30 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 1 a 0 con el gol de Nicolás Moreno a los 27 minutos del complemento.

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Flores se ubican como único líder del grupo con 61 puntos A tres de su rival de este sábado .

Por la fecha 31 del torneo, San Martín visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn el domingo 8 de septiembre a las 15hs, y será transmitido por TyC Sports.