El Santo le ganó a Tristán Suárez y se consolida como líder de su zona

Fue 1 a 0 con el tanto de Junior Arias de penal a los 26 minutos del primer tiempo.

San Martín superó a Tristán Suárez en la Ciudadela por la fecha 34 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 1 a 0 con el tanto de Junior Arias de penal a los 26 minutos del primer tiempo.

El Santo (73) aprovechó el empate de su homónimo de San Juan (64) frente a Agropecuario y le sacó 9 puntos, a falta de 12 en juego. El conjunto dirigido por Diego Flores se acomodó en soledad en lo más alto del grupo y se encamina a la final por el primer ascenso. Por la zona B la pelea es mucho más reñida, Nueva Chicago tiene 58 unidades, Aldosivi 57 y San Telmo, que este lunes visita a Atlanta, tiene 56.

Por la fecha 35 del torneo, San Martín visitará a Patronato en Paraná, el domingo 6 de octubre a las 17:00, y será transmitido por TyC Sports play.