Argentina empató con Venezuela por las Eliminatorias

El defensor Nicolás Otamendi de cabeza puso el 1 a 0 pero el goleador venezolano, Rondón, anotó la igualdad.

Argentina empató 1 a 1 con Venezuela en su visita al estadio Monumental de Maturín durante el segundo tiempo del partido que disputan esta tarde por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

A los 13 minutos del partido, Lionel Messi metió la pelota al área en un tiro libre y el arquero Rafael Romo despejó corto. El balón dio en Thiago Almada y en el rebote, Otamendi puso el 1 a 0 para Argentina.

Para los 20 minutos del complemento, Venezuela sorprendió con una pelota parada de Yeferson Soteldo desde un tiro de esquina y Rondón, con un cabezazo fulminante, marcó el empate para la selección vinotinto.