Atlético perdió 2 a 0 con Huracán en el José Fierro

Los tantos los convirtieron Tibio y Alfonso por la última fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Atlético perdió frente a Huracán en el estadio José Fierro por la última fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro finalizó 2 a 0 con los goles de Fernando Tobio a los 4 minutos del primer tiempo, y de Franco Alfonso a los 44 del complemento.

Otra derrota que cala profundo en el corazón del pueblo Decano, porque desaprovechó la posibilidad de pelear por el último boleto a la Copa Sudamericana. Atlético debía ganar y esperar, con esta derrota quedó con 54 unidades en la tabla general, Lanús tiene 56, Argentinos Juniors tiene 53 puntos y juega el martes visitando a Barracas Central.