Atlético perdió con Vélez en Liniers

El encuentro finalizó 3 a 1 con los goles de Garcia, Castro y Florentin para el local. Descontó Coronel para el Decano.

Atlético perdió frente a Vélez en Liniers por la octava fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro finalizó 3 a 1 con los goles de Garcia, Castro y Florentin, todos en el primer tiempo. El descuento tucumano lo concretó Coronel en el complemento.

En tan sólo 18 minutos, el local liquidó el pleito contra el conjunto tucumano. Los dirigidos por la dupla Orsi y Gómez, nunca pudieron encontrar el rumbo del juego, y sumado a los errores propios, lo terminaron padeciendo en la red y en el resultado final. Un partido al que le sobró 72 minutos, a uno el marcador se lo permitió, y el otro, nunca encontró una idea dentro del rectángulo verde, a pesar que luego del tanto de Coronel, parecía darle un envíon anímico.

Atlético deberá visitar a Banfield el lunes 16 de octubre a las 16 horas por la novena jornada del certamen.