Atlético y Banfield igualaron en el sur bonaerense

Fue 1 a 1 por la fecha 6 de la Liga Profesional.

Banfield y Atlético empataron 1 a 1 por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional en el Florencio Sola.

Alejandro Maciel había puesto en ventaja al local -con un cabezazo- a los 17 minutos del primer tiempo, pero Renzo Tesuri igualó el marcador para el visitante, a los 18 minutos en el
complemento.

La próxima fecha, el equipo dirigido por el uruguayo Munúa tendrá que visitar La Bombonera para enfrentarse a Boca, el miércoles 31 de julio a las 20.30, mientras que los de Facundo Sava recibirán a Instituto el jueves 25 de julio a las 19.

Síntesis de Banfield vs. Atlético Tucumán por la sexta fecha del torneo de la Liga Profesional: