El Santo le ganó a Guillermo Brown en Madryn y estira diferencia en la cima

El encuentro terminó 1 a 0 con el gol de Gonzalo Klusener, de penal, a los 49 minutos del segundo tiempo

San Martín de Tucumán le ganó sobre el final a Guillermo Brown en el estadio Raúl Conti, en Puerto Madryn, Chubut, en un partido de la fecha 31 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 1 a 0 con el tanto de Gonzalo Klusener, de penal, a los 49 minutos del segundo tiempo.

Importante victoria del Santo que amplía la diferencia en la tabla sobre su homónimo sanjuanino, el equipo tucumano posee 64 unidades, mientras que el equipo cuyano quedó con 59

En la fecha 32 del torneo, San Martín recibirá a Agropecuario, se jugará el lunes 16 de septiembre a las 21.30hs, y será televisado por TyC Sports.