El Santo le ganó a Patronato y se metió en la final de la Primera Nacional

Fue 1 a 0 con el tanto de Matías «Caco» Garcia a los 35 minutos del primer tiempo.

San Martín superó a Patronato en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un partido de la fecha 35 de la zona A de la Primera Nacional. El encuentro finalizó 1 a 0 con el gol de Matías «Caco» Garcia a los 35 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, San Martín le saca 12 puntos a su homónimo de San Juan cuando restan 9 en juego. El equipo dirigido por Diego Flores, se aseguraron tres fechas antes un lugar en la final por el primer ascenso a primera.

Por la fecha 36 del torneo, San Martín recibirá a Racing de Córdoba, el domingo 13 de octubre a las 20hs, y será transmitido por TyC Sports Play.