Independiente perdió con Talleres en el Libertadores de América

Federico Girotti, Portillo y Sosa marcaron los tantos para el conjunto cordobés. Matías Catalán en contra igualó para el local.

Independiente perdió por 3 a 1 con Talleres en el estadio Libertadores de América durante el primer tiempo del partido que disputan esta tarde por la primera fecha de la Liga Profesional.

Síntesis de Independiente vs. Talleres por la primera fecha de la Liga Profesional:

Liga Profesional.
Fecha 1.
Independiente – Talleres.
Estadio: Libertadores de América.
Árbitro: Yael Falcón Pérez.
VAR: Nicolás Lamolina.

Independiente: Rodrigo Rey; Mauricio Isla, Juan Fedorco, Joaquín Laso, Adrián Sporle; Iván Marcone, Ruben Martínez; Santiago López, Alex Luna, Alexis Canelo; Gabriel Ávalos. DT: Carlos Tevez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Blas Riveros; Diego Ortegoza, Juan Portilla, Matías Galarza; Gustavo Bou, Federico Girotti, Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Walter Ribonetto.

Goles en el primer tiempo: 8m Federico Girotti (T); 10m Matías Catalán -en contra- (I).

Expulsados en el primer tiempo: 45m Alexis Canelo (I).

Cambios en el primer tiempo: 33m Juan Portillo por Catalán (T).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Rubén Botta por Galarza (T); Valentin Depietri por Ruiz Rodríguez (T).

Victoria de Huracán ante Defensa y Justicia

Con dos goles de Ignacio Pusetto y uno de Fértoli, Huracán derrotó 3-1 a Defensa y Justiciaen en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 1 de la Liga Profesional.

Barracas Central sorprendió a Godoy Cruz

Este sábado, Godoy Cruz fue sorprendido por un Barracas Central que inició con todo la Liga Profesional de Fútbol 2024: lo venció por 1-0 en un encuentro que tuvo lugar en el Estadio Feliciano Gambarte y contó con el arbitraje de Silvio Trucco.

El único gol del encuentro fue convertido por Alexis Domínguez a los 84 minutos y, de esta manera, cortó una racha de 3 partidos sin victorias para el Guapo.