Inglaterra venció a Serbia por la Eurocopa

La selección inglesa se sitúa, gracias al empate previo entre Dinamarca y Eslovenia, a la cabeza del grupo C con tres puntos y un único gol, marcado por Jude Bellingham en el minuto 13 de partido.

Un cabezazo en el minuto 13 de Jude Bellingham dio la victoria 1 a 0 a la selección de Inglaterra frente a Serbia en el estreno de ambas en la Eurocopa 2024 en el estadio AufSchalke de Gelsenkirchen. La jugada surgió de Kyle Walker, continuó por Bukayo Saka y la remachó Bellingham para darle ventaja al equipo de Gareth Southgate, que sólo sufrió en el primer tiempo con un derechazo fuera de Dusan Vlahovic y con un centro al borde del final del que no hubo rematador.

Pasada la primera jornada del Grupo C, Inglaterra se ubica primera con 3 puntos, Dinamarca y Eslovenia con un punto y cierra Serbia sin unidad.