San Lorenzo le ganó a Chacarita por la Copa Argentina

En el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, el «Ciclón» venció al «Funebrero» con dos goles del paraguayo Iván Leguizamón.

San Lorenzo le ganó 2-0 a Chacarita Juniors, en Santa Fe, en el marco de los dieciseisavos de final de la Copa Argentina 2024.

En el estadio Brigadier Estanislao López, el “Ciclón” le gana al “Funebrero” con los goles del paraguayo Iván Leguizamón.

San Lorenzo empezó ganando el partido desde el vestuario, a los 7 minutos. A pasos de la medialuna del área, el delantero Leguizamón apuntó y sacó un zapatazo que fue de arriba hacia abajo y se coló en la ratonera del arco de su compatriota, Marino Arzamendia.

Un rato después, a los 24 minutos, el “Ciclón” amplió la ventaja con el tanto de Leguizamón. A pasos del área funebrera, el paraguayo recortó de derecha al medio para sacar un potente remate con la fortuna de que se desvió en la pierna de Sebastián Álvarez y se terminó metiendo por encima del arquero Arzamendia que quedó tirado en el piso.

El árbitro del encuentro es Leandro Rey Hilfer. El ganador de este partido jugará ante Vélez Sarsfield.

El equipo de Leandro Atilio Romagnoli viene de perder 1-0 con Sarmiento de Junín, el pasado lunes en condición de local, por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Por su parte, los de Anibal Biggeri le ganaron 2-0 a Güemes de Santiago del Estero, el pasado sábado en condición de local, por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional.