San Martín perdió 2 a 1 con Ferro en La Ciudadela

La visita se quedó con el triunfo en tiempo adicional. San Martín lo ganaba 1 a 0 con gol de Arias pero no pudo sostener la ventaja. Orellana se fue expulsado.

San Martín cayó ante Ferro por 2 a 1 en el estadio de La Ciudadela en el marco de la fecha 3 de la Primera Nacional 2024. Los tucumanos perdieron el invicto en el torneo y desperdiciaron la chance de quedar en la punta en soledad.

Ferro empezó mejor el partido y a los 3 minutos tuvo la primera chance de gol: tras un centro desde la izquierda apareció Claudio Mosca con un cabezazo dentro del área y Darío Sand respondió evitando la apertura del marcador.

Después de los 15 minutos el local comenzó a meterse en el duelo. A los 24 Iván Molinas recuperó una pelota, encaró y sacó un remate que fue controlado por Rodrigo Saracho. Cuatro minutos más tarde el 1 de Ferro le tapó el gol a Nahuel Banegas tras un corner.

A los 33 los dirigidos por Diego Flores se pusieron en ventaja luego de una gran jugada colectiva. Leonardo Monje habilitó a Nahuel Banegas que lanzó un centro preciso desde la izquierda y el uruguayo Junior Arias mandó la pelota al fonde de la red con un cabezazo.