Atlético perdió con Independiente en el José Fierro

Fue 2 a 1 con los goles de Marcelo Estigarribia para el local, y lo dieron vuelta para la visita, Joaquín Laso y Alexis Canelo

Atlético Tucumán perdió con Independiente por la 12° fecha de la Zona A de la Copa LPF. El encuentro disputado en el Estadio Monumental José Fierro, finalizó 2 a 1 con los tantos de Marcelo Estigarribia a los 19 minutos del primer tiempo para el local, lo empató Joaquín Laso a los 29 del complemento, y sobre el cierre del juego, Alexis Canelo lo dio vuelta para el Rojo de Avellaneda.

El Decano perdió el invicto en este certamen como local, continúa con 14 puntos en la tabla, a cuatro del último clasificado a la próxima fase de la competencia. En la general, Atlético llega a las 51 unidades, a tres de Belgrano de Córdoba, el último clasificado a la Copa Sudamericana.

En la fecha 13, Atlético visitará a Gimnasia de La Plata, el viernes 10 de noviembre a las 21 horas.